Nos marchés :
Lundi : Auray mercredi : Carnac Vendredi : Auray Samedi : le Bono Dimanche : Carnac

Pâte à Kâliner X5 + 1 Offerte
Allergènes : sans les 14 majeurs
La pâte à tartiner est fabriquée et conditionnée à Lanester dans le Morbihan sans aucun des 14 allergènes majeurs et leurs dérivés (Règlement UE n°1169/2011INCO relatif à l’étiquetage des denrées alimentaires).
La pâte est constituée de graines de sarrasin décortiquées, naturellement sans gluten et riche en protéines. Le sarrasin est une graine hautement nutritive, souvent considérée comme un "superaliment" en raison de sa richesse en nutriments essentiels.
Elle est composée également avec du sucre blond de Canne, de l'huile de Tournesol, du chocolat noir 60% fairtrade, issus de l'Agriculture Biologique ainsi que d'arôme naturel et de sel de mer.
Une pâte à tartiner laissant libre cours à l'imagination et à la créativité culinaire : s'associe avec et dans tous les p'tits plaisirs de pâtiserie et de viennoiserie... De la bûche, la galette des rois à la glace à la pâte à tartiner Kâliner, sans oublier les biscuits, crêpes, churros...
Pour les plus raisonnables des gourmands : un encas avec des morceaux de fruits (poire, banane) et une touche de Kâliner... Un véritable réconfort en bouche !
À conserver à l'envers, au sec et à l'abri de la lumière.
À consommer dans le mois après ouverture.